سمك على الطريقة الفرنسية
صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده
والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
المقادير
1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
1 مكعب مرقة اللحم
زيت زيتون
نصف ملعقة كبيرة زبده
بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل
كمون
طريقة الطبخ
تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي
وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس
المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
......................
بالهنا والعافيه
صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده
والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
المقادير
1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
1 مكعب مرقة اللحم
زيت زيتون
نصف ملعقة كبيرة زبده
بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل
كمون
طريقة الطبخ
تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي
وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس
المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
......................
بالهنا والعافيه